Frischer Rosmarinschinken mit Pfirsichkompott
Frischer Rosmarinschinken mit Pfirsichkompott ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1154 Kalorien, Eiweiß 99g, und 76g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken Schaft, brauner Zucker, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Vollkorn-Apfelmus-Pfannkuchen mit frischem Pfirsichkompott, Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert, und Grapefruitkompott in Rosmarinsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken zubereiten: In der Nacht vor dem Servieren den Schinken lösen und bis auf eine dünne Fettschicht abschneiden. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Reiben Sie alles über Schinken.
Schinken in eine große Bratpfanne geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Pfirsiche, braunen Zucker, Ingwer, Salz und Pfeffer in einem großen, schweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen. Simmer, gelegentlich umrühren, bis Pfirsiche zart sind, 20 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Chill, fest abgedeckt, bis gebrauchsfertig.
Ofen auf 218° vorheizen. Mit einem scharfen Messer ein Fadenkreuzmuster in Fett und Haut auf Schinken schneiden. Binden Sie den Schinken mit einer Schnur wieder in seine ursprüngliche Rolle.
Legen Sie den Schinken mit der Fettseite nach oben auf ein Gestell in der Bratpfanne.
Braten Sie für 15 Minuten. Ofentemperatur auf 177° senken, Schinken locker mit Folie abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden braten.
Entfernen Sie die Folie und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 66°, 30 Minuten registriert.
Schinken auf ein Schnitzbrett geben, abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Schinken in Scheiben schneiden und mit Kompott servieren.