Frischer Rübensalat

Frischer Rübensalat
Frischer Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Erbsen, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frischer Rübensalat, Rübensalat mit Brunnenkresse und frischem Pecorino, und Gebratener Rübensalat mit Frischkäse, gerösteten Pistazien & Pist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben in einen Topf mit genug Wasser, um 1 Zoll zu bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten; Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller, wobei Sie die Specktropfen in der Pfanne reservieren. Den Speck grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie die abgetropften Rüben und den roten Mangold zu den reservierten Specktropfen hinzu; Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis der Mangold weich ist, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie den gehackten Speck und die gefrorenen Erbsen in die Rübenmischung; Kochen Sie weiter, bis die Erbsen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RübeRübe
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Feta-Käse über die Mischung streuen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteSalat
Magazin