Frischer Spargel mit Sardellen-Butter Crostini

Frischer Spargel mit Sardellen-Butter Crostini
Frischer Spargel mit Sardellen-Butter-Crostini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 121 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Zitrone Keile, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Crostini mit frischem Mozzarellan und Sardellensauce, Käse Crostini Mit Sardellen Kräuterbutter, und Hart Gekochte Eier mit Radieschen und Sardellen-Butter Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 6 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Butter, Petersilie, Saft und Sardellen; Verteilen Sie etwa 1/2 Teelöffel Buttermischung gleichmäßig auf jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SaftSaft
5
Dampf Spargel, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Spargel mit Papiertüchern trocken tupfen. Spargel gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen und gleichmäßig mit Salz bestreuen. 4 Crostini und 1 Zitronenkeil auf jedem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SpargelSpargel
CrostiniCrostini
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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