Frischer Spargel mit Sardellen-Butter Crostini
Frischer Spargel mit Sardellen-Butter-Crostini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 121 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Zitrone Keile, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Crostini mit frischem Mozzarellan und Sardellensauce, Käse Crostini Mit Sardellen Kräuterbutter, und Hart Gekochte Eier mit Radieschen und Sardellen-Butter Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 6 Minuten oder bis geröstet.
Kombinieren Sie Butter, Petersilie, Saft und Sardellen; Verteilen Sie etwa 1/2 Teelöffel Buttermischung gleichmäßig auf jeder Brotscheibe.
Dampf Spargel, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Spargel mit Papiertüchern trocken tupfen. Spargel gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen und gleichmäßig mit Salz bestreuen. 4 Crostini und 1 Zitronenkeil auf jedem Teller anrichten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.