Frischer Spinat, Orangen- und roter Zwiebelsalat
Frischer Spinat-, Orangen- und roter Zwiebelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Honig, Himbeeressig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen spinatsalat mit Steak Zwiebel und Datum Kebabs mit Orange und Blauschimmelkäse, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Frischer Tomaten-Zwiebel-Salat.
Anweisungen
Spinat auf Servierplatte oder einzelnen Servierplatten anrichten.
Acht 2 1/2x2-Zoll-Streifen Orangenschale mit Gemüseschäler abziehen, wobei darauf geachtet wird, nur orangefarbenen Teil zu entfernen.
Streifen der Länge nach in dünne Splitter schneiden.
Restliche Schale und weißes Mark von Orangen mit scharfem Messer schneiden.
Entfernen sie segmente von orange durch schneiden zwischen membranen, fangen saft in kleine schüssel; set orange segmente beiseite. Squeeze membranen von orangen in schüssel zu entfernen alle saft; wenn nötig, fügen sie orangensaft zu machen 1/2 tasse. Honig, Essig, Öl und Salz mit einem Schneebesen einrühren.
Zwiebelscheiben in einer Schicht auf ungefettetes Backblech legen; mit Orangensaftmischung bestreichen. Broil 2 zu 3 zoll von wärme 4 zu 5 minuten oder nur bis kanten beginnen zu verdunkeln.
Ordnen Sie orange Segmente auf Spinat an. Zwiebelscheiben in Ringe schneiden; über Orangen streuen.
Mit restlicher Orangensaftmischung beträufeln; mit Streifen Orangenschale garnieren.