Frischer Ziegenkäse und knuspriger Schalotten-Dip
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Frischer Ziegenkäse und knuspriger Schalotten-Dip könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Petersilie mit flachem Blatt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Zucchini- und Ziegenkäsestapel mit frischer Minze, Pinienkernen und knusprigem Schinken, Schalotten-Tatins mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse und Schalotten-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf die Schalotten und das Öl zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die Schalotten tief golden sind, ca. Die Schalotten abseihen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen. Reservieren Sie das Schalottenöl.
In der Zwischenzeit die raue Seite der Pitas mit etwas Schalottenöl bestreichen und auf Backblechen mit der geölten Seite nach oben anrichten. Reservieren Sie das restliche Öl für eine andere Verwendung.
Die Pitas mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen und 10 Minuten backen oder goldbraun und knusprig backen.
Abkühlen lassen, dann in große Stücke brechen.
In einer Küchenmaschine den Ziegenkäse mit der sauren Sahne und der Milch pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen; glatt rühren.
In eine Schüssel geben. Drei Viertel der Schalotten und der Petersilie unterrühren. Mit den restlichen Schalotten belegen und mit den Pita-Chips servieren.
Zubereitung: Die knusprigen Schalotten und Pitas können 3 Tage in luftdichten Behältern gelagert werden; Die Ziegenkäsemischung kann 3 Tage gekühlt werden.