Frisches Birnen-Zimt-Topping
Frisches Birnen-Zimt-Topping ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Birnen, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cremiger Joghurtbrei mit Birnen-, Walnuss- und Zimt-Topping, Bananen-Zimt-Chip-Brot mit Zimt-Zucker-Topping, und Apfel-Zimt-Muffins mit einem Zimt-Crunch-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen mit frischem Zitronensaft, Honig und Zimt in eine mittelgroße Schüssel geben. Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Birnenmischung unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht verdickt ist.