Frisches Birnenbrot
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte frisches Birnenbrot eine ausgezeichnete sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 156 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frisches Birnenbrot, Frisches Birnenbrot, und Frischer Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 5 x 9 Zoll große Kastenform leicht ein.
In einer Schüssel die zerkleinerten Birnen, das Birnenpüree, das Ei, das Eiweiß, das Wasser und die Vanille mischen. Mehl, Zucker, Puddingmischung, Zimt, Backpulver, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen. Rühren Sie die Birnenmischung in die Mehlmischung, bis sie angefeuchtet ist.
In die vorbereitete Kastenform geben.
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.