Frisches Erdbeerbrot
Wenn Sie über 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte frisches Erdbeerbrot eine enorme sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Erdbeeren, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch meine Backsucht gebracht. Es funktioniert gut als Brot. Insgesamt verdient dieses Rezept ein verbesserungsfähig spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Frisches Erdbeerbrot, Frisches Erdbeerbrot, und Frisches Erdbeer-Schnellbrot.
Anweisungen
Fett und Mehl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne. Ofen Vorheizen auf 177°.
Mit Elektro-Mixer Sahne Butter, Zucker und Frischkäse bis flauschig.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Mischen Sie Mehlmischung mit Buttermischung nur bis gemischt.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis sie gerade kombiniert sind; nicht übermischen.
Erdbeeren vorsichtig unterheben. Teigmischung wird dick sein.
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten.