Frisches Erdbeerdessert
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mal „Fresh Strawberry Dessert“ aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 432 Kalorien . Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Schlagsahne, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. „Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert“ , „Frische gebackene Mini-Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur“ und „Easy Peasy Strawberry Dessert“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl und Nüsse in einer kleinen Schüssel vermischen.
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform drücken.
Bei 300 °C für 25–30 Minuten backen oder bis es fest ist; auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung Butter, Frischkäse, Puderzucker und Vanille in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Über die Kruste verteilen, abdecken und kühlen.
Für die Glasur 2–3 Stunden vor dem Servieren Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen. Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen, 1–2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen und die Gelatine unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Zitronensaft unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren über der Füllung verteilen. Glasur über die Beeren löffeln. Bis zum Servieren kühl stellen.
Mit Schlagsahne garnieren.