Frisches Fruchtparfait mit Zitronen-Mohn-Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Eine Mischung aus Blaubeeren, Mohn, fettarmem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frisches Fruchtparfait mit Zitronen-Mohn-Joghurt, Frühstück Joghurt Parfait mit frischem Obst und Müsli, und Frischer Obstsalat mit Mohndressing.
Anweisungen
1
In eine mittelgroße Schüssel geschnittene Früchte, Blaubeeren, Zitronensaft und 1 Esslöffel Zucker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen und etwa 10 bis 15 Minuten mazerieren. Dadurch können Früchte mit Zitronensaft und Zucker infundiert werden. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 2 Tassen fettarmen Joghurt und Mohn umrühren. In klare Gläser, Schicht die Zutaten beginnend mit der Fruchtmischung dann nächste Schicht mit Joghurt, dann Obst, dann Joghurt. Wiederholen Sie diese Schritte, bis Sie die Gläser gefüllt haben.