Frisches Hefebrot
Frisches Hefebrot ist ein vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1394 kalorien, 40g Eiweiß, und 23g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Wasser, Kuchen Presshefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Versuchen Sweet Hawaiian Mango Hefe Brot (Brotmaschine), Brot Backen: Zuckermais Hefe Brot, und Southern Plate wird schäbig - frische Hefebrötchen, jederzeit bereit aus dem Gefrierschrank für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie in einer sehr großen Schüssel heißes Wasser, Weißzucker, Salz und Backfett. Umrühren, um die Verkürzung aufzulösen; auf lauwarm abkühlen lassen.
Fügen Sie die Hefemischung und 6 Tassen Mehl hinzu; gut schlagen. Das restliche Mehl jeweils 1 Tasse einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 15 Minuten lang glatt und elastisch.
Leicht Öl zwei große Schalen Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und legen Sie jede Hälfte in eine Schüssel geben; wiederum mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig entleeren, in Runden formen und wieder aufgehen lassen, bis verdoppelt, über 30 Protokoll.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in sechs gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in sechs leicht gefettete 9x5-Zoll-Laibpfannen. Decken Sie die Brote ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Inzwischen Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis die Brote goldbraun sind und der Boden beim Klopfen hohl klingt.