Frisches Hefebrot

Frisches Hefebrot
Frisches Hefebrot ist ein vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1394 kalorien, 40g Eiweiß, und 23g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Wasser, Kuchen Presshefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Versuchen Sweet Hawaiian Mango Hefe Brot (Brotmaschine), Brot Backen: Zuckermais Hefe Brot, und Southern Plate wird schäbig - frische Hefebrötchen, jederzeit bereit aus dem Gefrierschrank für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Kombinieren Sie in einer sehr großen Schüssel heißes Wasser, Weißzucker, Salz und Backfett. Umrühren, um die Verkürzung aufzulösen; auf lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hefemischung und 6 Tassen Mehl hinzu; gut schlagen. Das restliche Mehl jeweils 1 Tasse einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 15 Minuten lang glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Leicht Öl zwei große Schalen Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und legen Sie jede Hälfte in eine Schüssel geben; wiederum mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig entleeren, in Runden formen und wieder aufgehen lassen, bis verdoppelt, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in sechs gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Brote in sechs leicht gefettete 9x5-Zoll-Laibpfannen. Decken Sie die Brote ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Inzwischen Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
9
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis die Brote goldbraun sind und der Boden beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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