Frisches Kraut und Frischkäse Scramble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Frischkäse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Frischer Erbsen-, Kräuter- und Käsesalat, Frische Mais-Ravioli mit Kräuter-Sahne-Sauce, und Ziegenkäse und Frische Kräuter-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. beiseite stellen.Die Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt.
Gießen Sie die Eimischung hinein.
Lassen Sie ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte. Streuen Sie die Frischkäsestücke über die Eier und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Lassen Sie sich wieder setzen, bis sich die Kanten festsetzen, und verteilen Sie sie dann wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Wiederholen Sie dies und drücken Sie die Eier alle 30 Sekunden von den Rändern in die Mitte, bis die Eier fast fest sind und der Käse geschmolzen und kombiniert ist, für eine Gesamtgarzeit von etwa 4 bis 5 Minuten. (Die Oberseite der Eier sollte noch leicht nass sein.)
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die Kräuter hineinstreuen und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren.