Frisches Kräuter-Rub
Man kann nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie mal „Fresh Herb Rub“. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 42 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 13 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Knoblauchzehen, Pfeffer, Rosmarin und Thymian benötigt. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind „Carrot and Cabbage Salad With Coriander+Cross Cross Dry Rub“ , „Jamaica Jerk Rub And Seasoning“ und „Fresh Herb Omelette“ .
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Hähnchen und Lachssteaks damit einreiben (etwa 1 Esslöffel pro Portion) oder leicht geöltes Gemüse damit bestreuen (z. B. Sommerkürbis, Zwiebeln und rote Paprika). Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben grillen oder braten.