Frisches Obst Torte

Frisches Obst Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Wenn Sie Schlagsahne, Erdbeeren, Limettenkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frisches Obst Torte, Frisches Obst Torte, und Frisches Obst Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine den Zucker, das Mehl und die Butter der Konditoren mischen und verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel bildet. Drücken Sie den Teig mit den Fingern in eine 12-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und achten Sie darauf, die Kruste in die Vertiefungen an den Seiten zu drücken. Pat, bis die Kruste gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
10 bis 12 Minuten backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Für die Füllung und den Belag: Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Über die abgekühlte Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Schneiden Sie die Erdbeeren in 1/4-Zoll-Scheiben und ordnen Sie sie am Rand der Kruste an. Verwenden Sie für den nächsten Kreis Kiwischeiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
7
Fügen Sie einen weiteren Kreis von Erdbeeren hinzu und füllen Sie alle Räume mit Blaubeeren. Cluster die Himbeeren in der Mitte der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1
Kombinieren Sie die Limette, Maisstärke, Limettensaft und Zucker in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis klar und dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mandarinen Und Gehackte Pistazien, OptionalMandarinen Und Gehackte Pistazien, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen. Mit einem Gebäckpinsel die gesamte Torte glasieren. Sie werden nicht die gesamte Glasur verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Bewahren Sie die Torte im Kühlschrank auf.
4
Entfernen Sie etwa 15 Minuten vor dem servieren. In 8 Keile schneiden und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in54 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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