Frisches Orangensorbet
Frisches Orangensorbet ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Orangen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 8 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gewürztes frisches Orangen-Honig-Sorbet, Gewürztes frisches Orangen-Honig-Sorbet, und Frisches Orangensorbet mit bittersüßer Schokolade.
Anweisungen
Entfernen Sie vorsichtig die Rinde von 2 Orangen mit einem Gemüseschäler; weißes Mark verwerfen.
Rinde in 1 x -Zoll dicke Streifen schneiden.
Schneiden Sie geschälte Orangen in zwei Hälften; Verwenden Sie eine Zitrusfrüchte Reibahle, um Saft aus Orangenhälften zu pressen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Orangen, bis der Saft 2 2/3 Tassen misst.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Wasser und Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Rindenstreifen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Zuckermischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. Vollständig abkühlen.
Orangensaft und Zitronensaft zur Zuckermischung geben; gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Tischeis-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und einfrieren für 1 Stunde oder bis fest.
Auf Wunsch mit geriebener Schwarte und Minzzweigen garnieren.