Frisches Zitronengrün auf rotem Pfeffer Focaccia
Frisches Zitronengrün auf rotem Pfeffer Focaccia könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Gourmet-Salat, Knoblauch in Flaschen, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Frisches Zitronen-Pfeffer-Huhn, Frische Zitrone Pfeffer Rindfleisch Stir Fry, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Pizzateig ausrollen; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Drücken Sie in ein 13 x 9-Zoll-Rechteck. Paprikastreifen in einer Schicht über die Kruste legen.
Backen Sie 19 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Feta-Käse bestreuen.
Während Kruste backt, kombinieren Olivenöl und nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Salat, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Dressing über Salat gießen; vorsichtig werfen.
Focaccia in 4 Rechtecke schneiden; Jedes Focaccia-Rechteck gleichmäßig mit Gemüse belegen.