Frischkäse-Gurken

Frischkäse-Gurken
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Frischkäse Pickles könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 334 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, koscheren Dillgurken, dünnem Rindfleisch-Mittagsfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse eingewickelt Dill Gurken, Eis Eimer Kühlschrank Gurken, und Gegrillter Pimentkäse + gebratene Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse um jede Gurke verteilen oder tupfen. Wickeln Sie 2 Blätter Fleisch um jede Gurke. Gurken über Nacht kühlen, vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
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SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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