Frischkäse-Tartenschalen

Frischkäse-Tartenschalen
Frischkäse-Tartenschalen erfordert grob 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 65 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet 8 cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Frischkäse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 144 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Frischkäse Hähnchen gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln mit Meeresfrüchten und Frischkäse, und Frischkäse-Pfeffer-Gelee-Fillo-Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse und Butter oder Margarine mischen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. 1 Stunde abkühlen lassen. Dies kann im Voraus gemacht und bis zu 24 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teig zu 24 Ein-Zoll-Kugeln formen und in ungefettete 1 1/2-Zoll-Muffinförmchen (Mini-Muffingröße) drücken, um eine flache Schale zu erhalten. Mit Ihrer Lieblingsfüllung füllen und 20 Minuten backen, oder bis die Kruste hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin