Frischkäse Alfredo Sauce
Frischkäse Alfredo Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 420 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 387 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Parmesan, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ähnliche Rezepte sind Käse Gefüllte Muscheln Mit Alfredo Sauce, Käse Ravioli mit Kürbis-Alfredo-Sauce, und Käse-Tortellini mit Spinat-Fetan Alfredo Sauce.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pilze einrühren; kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Beiseite.
In der Zwischenzeit den Frischkäse und 1/2 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Milch und Parmesan unterrühren und glatt rühren.
Fügen Sie den Knoblauch, Basilikum und weißen Pfeffer hinzu. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Knoblauch entfernen. Die gekochten Pilze vor dem Servieren unterrühren.