Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot

Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot
Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Backpulver, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananen-Frischkäse-Brot, Frischkäse Bananen Nuss Brot, und Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie noch nie mit Vollkornmehl gearbeitet haben, ist genaues Messen alles. Achten Sie darauf, das Mehl in einen trockenen Messbecher zu löffeln (nicht verpacken), anstatt den Becher in das Mehl zu schöpfen, und nivellieren Sie ihn mit einer geraden Kante. Erwarten Sie ein dichteres Brot mit diesem Rezept. Es steigt nicht so stark wie traditionelles Brot und die Textur ist sehr feucht. (Wenn Sie gefrorene, aufgetaute Bananen verwenden, können im gesamten Brot mehr nasse Stellen auftreten.) Wir mochten diese Version am Geschmackstesttisch, aber wenn Sie ein weniger dichtes Brot mit etwas mehr Aufstieg und etwas hellerer Textur bevorzugen, dann verdoppeln Sie das Backpulver, aber lassen Sie das Backpulver gleich.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
BananeBanane
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie 3/4 Tasse Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren Sie nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Kombinieren Sie Vollkornmehl und die nächsten 4 Zutaten; nach und nach Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Bananen, 3/4 Tasse geröstete Pekannüsse und Vanille einrühren. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8-x 4-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber und Seiten des Brotes wegziehen von der Pfanne, Abschirmung mit Aluminiumfolie während der letzten 15 Minuten übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich. Kühles Brot in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.
10
30 Minuten abkühlen lassen.
11
Hinweis: Um voran zu machen, fahren Sie mit Rezept wie durch Schritt Kühlen Brote vollständig gerichtet, und dicht mit Plastikfolie umwickeln. Wieder mit Aluminiumfolie umwickeln. Einfrieren bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
12
Geröstetes Kokos-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot: Pekannüsse auf 1 Tasse reduzieren. Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben vor und rösten Sie alle Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KokosnussKokosnuss
BananeBanane
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
13
1/4 Tasse geröstete Pekannüsse entfernen und reservieren. Fahren Sie wie in Schritt 3 beschrieben fort und lassen Sie die über den Teig gestreuten Pekannüsse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
14
Backen Sie wie angewiesen. In der Zwischenzeit kochen 1/4 Tasse fettfreie Kondensmilch, 2 EL. kristallzucker, 2 EL. braunen Zucker und 1 El. butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 3 bis 4 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KondensmilchKondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Vom Herd nehmen. 1/4 Tasse gesüßte Kokosflocken, reservierte geröstete Pekannüsse und 1/2 TL einrühren. Vanilleauszug.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KokosflockenGesüßte Kokosflocken
VanilleauszugVanilleauszug
PekannüssePekannüsse
16
Brot aus dem Ofen nehmen; Die Spitzen sofort leicht mit Kokosmischung bestreichen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Topping beginnt leicht braun. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus Pfannen zu Drahtgestellen nehmen; 30 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.
18
Zimt-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 3 beschrieben vor und lassen Sie die über den Teig gestreuten Pekannüsse weg. 1/4 Tasse fest verpackten braunen Zucker, 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse (nicht geröstet), 1 1/2 TL verrühren. Allzweckmehl, 1 1/2 TL. geschmolzene butter und 1/4 bis 1/2 TL. gemahlener Zimt. Leicht streuen Mischung über Teig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
ButterButter
BrotBrot
19
Backen und abkühlen wie angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Erdnussbutter-Frischkäse-Bananen-Nussbrot: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 3 beschrieben vor und lassen Sie die über den Teig gestreuten Pekannüsse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
BananeBanane
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
21
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Allzweckmehl und 1/4 Tasse fest verpackten braunen Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
22
Schneiden Sie Sie in 2 El. cremige Erdnussbutter und 1 1/2 TL. butter mit einem Gebäckmixer oder Gabel, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Leicht streuen Mischung über Teig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
23
Backen und abkühlen wie angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin