Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Backpulver, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananen-Frischkäse-Brot, Frischkäse Bananen Nuss Brot, und Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie noch nie mit Vollkornmehl gearbeitet haben, ist genaues Messen alles. Achten Sie darauf, das Mehl in einen trockenen Messbecher zu löffeln (nicht verpacken), anstatt den Becher in das Mehl zu schöpfen, und nivellieren Sie ihn mit einer geraden Kante. Erwarten Sie ein dichteres Brot mit diesem Rezept. Es steigt nicht so stark wie traditionelles Brot und die Textur ist sehr feucht. (Wenn Sie gefrorene, aufgetaute Bananen verwenden, können im gesamten Brot mehr nasse Stellen auftreten.) Wir mochten diese Version am Geschmackstesttisch, aber wenn Sie ein weniger dichtes Brot mit etwas mehr Aufstieg und etwas hellerer Textur bevorzugen, dann verdoppeln Sie das Backpulver, aber lassen Sie das Backpulver gleich.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Backpulver
Banane
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie 3/4 Tasse Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren Sie nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Kombinieren Sie Vollkornmehl und die nächsten 4 Zutaten; nach und nach Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Bananen, 3/4 Tasse geröstete Pekannüsse und Vanille einrühren. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8-x 4-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Buttermilch
Banane
Vanille
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber und Seiten des Brotes wegziehen von der Pfanne, Abschirmung mit Aluminiumfolie während der letzten 15 Minuten übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich. Kühles Brot in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
9
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.
10
30 Minuten abkühlen lassen.
11
Hinweis: Um voran zu machen, fahren Sie mit Rezept wie durch Schritt Kühlen Brote vollständig gerichtet, und dicht mit Plastikfolie umwickeln. Wieder mit Aluminiumfolie umwickeln. Einfrieren bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Plastikfolie
12
Geröstetes Kokos-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot: Pekannüsse auf 1 Tasse reduzieren. Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben vor und rösten Sie alle Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kokosnuss
Banane
Pekannüsse
Brot
13
1/4 Tasse geröstete Pekannüsse entfernen und reservieren. Fahren Sie wie in Schritt 3 beschrieben fort und lassen Sie die über den Teig gestreuten Pekannüsse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
14
Backen Sie wie angewiesen. In der Zwischenzeit kochen 1/4 Tasse fettfreie Kondensmilch, 2 EL. kristallzucker, 2 EL. braunen Zucker und 1 El. butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 3 bis 4 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kondensmilch
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Vom Herd nehmen. 1/4 Tasse gesüßte Kokosflocken, reservierte geröstete Pekannüsse und 1/2 TL einrühren. Vanilleauszug.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kokosflocken
Vanilleauszug
Pekannüsse
16
Brot aus dem Ofen nehmen; Die Spitzen sofort leicht mit Kokosmischung bestreichen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Topping beginnt leicht braun. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Aus Pfannen zu Drahtgestellen nehmen; 30 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.
18
Zimt-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 3 beschrieben vor und lassen Sie die über den Teig gestreuten Pekannüsse weg. 1/4 Tasse fest verpackten braunen Zucker, 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse (nicht geröstet), 1 1/2 TL verrühren. Allzweckmehl, 1 1/2 TL. geschmolzene butter und 1/4 bis 1/2 TL. gemahlener Zimt. Leicht streuen Mischung über Teig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zimt
Pekannüsse
Frischkäse
Brauner Zucker
Banane
Butter
Brot
19
Backen und abkühlen wie angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Erdnussbutter-Frischkäse-Bananen-Nussbrot: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 3 beschrieben vor und lassen Sie die über den Teig gestreuten Pekannüsse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Frischkäse
Banane
Pekannüsse
Brot
21
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Allzweckmehl und 1/4 Tasse fest verpackten braunen Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
22
Schneiden Sie Sie in 2 El. cremige Erdnussbutter und 1 1/2 TL. butter mit einem Gebäckmixer oder Gabel, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Leicht streuen Mischung über Teig in Pfannen.