Frischkäse-Bourbon-Pecan Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mardi Gras Frischkäse Pfund Kuchen mit Bourbon und Pekannüsse, Frischkäse-Kokos-Pekannuss-Pfund-Kuchen, und Bourbon Pecan Pfund Kuchen.
Anweisungen
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis das gelbe Eigelb verschwindet.
Mehl und Salz zusammen sieben; abwechselnd mit Bourbon in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat Teig bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille und Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Röhrenpfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten bis 1 Stunde und 35 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Frischkäse-Kokos-Pekannuss-Pfund-Kuchen: Ersetzen Sie 1 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse und 1/2 Tasse Kokosraspeln für 1 1/2 Tassen gehackte geröstete Pekannüsse. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.