Frischkäse Flan mit Quittenkompott könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Quittenkompott, und Quittenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei starker Hitze 4 Tassen Wasser, Zucker und Zimtstangen unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, dann Quitte hinzufügen, die Hitze auf mäßig reduzieren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist. Quitte (in Wildererflüssigkeit) kühlen, bis sie abgekühlt ist. (Kompott kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kompott
Quitte
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
In einem großen schweren Topf bei mäßig hoher Hitze 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser verrühren. Kochen, gelegentlich vorsichtig mit Holzlöffel oder Gummispatel rühren, bis Zucker schmilzt und Karamell dunkel bernsteinfarben wird. Arbeiten schnell und sorgfältig, sofort gießen heißer karamell in kuchen pan, kippen zu abdeckung boden und auf halber höhe seiten von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Kuchenform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spachtel
2
Abkühlen lassen.
3
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In große schüssel, mit elektrischen mixer, schlagen zusammen frischkäse, restliche 1/2 tasse zucker, vanille, und salz, bis glatt und sehr cremig, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, Sahne und Kondensmilch hinzu und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Creme
Ei
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
7
Transfer-Pfanne in große Bratpfanne und füllen Bratpfanne mit genug heißem Wasser auf halber Höhe Seiten der Kuchenform zu kommen. Bratpfanne locker mit Folie abdecken und Folie mehrmals mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kuchenform
Aluminiumfolie
8
Transfer Bratpfanne in den Ofen und backen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
9
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Rand des Flan eingestellt ist, aber das Zentrum wackelt leicht, wenn es vorsichtig geschüttelt wird, etwa 1 Stunde mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
Entfernen kuchen pan von wasser und kühlen flan in pan auf rack, dann transfer zu kühlschrank zu kühlen über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
11
Wenn bereit zu dienen, laufen dünne messer um innen rand der pfanne zu lösen flan. Schütteln pan sanft von seite zu seite und, wenn flan bewegt sich frei in pan, invertieren große platte über pan. Halten pan und platte sicher zusammen, schnell invertieren und drehen heraus flan auf platte. (Karamell wird über und um flan gießen.)
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Pöbel Tempranillo mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.