Frischkäse gefüllte Pfirsiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blaubeer-Frischkäse-Pfirsiche, Mährische Kolaches - Doppelte Füllung Kolaches, und Marmelade gefüllte Frischkäse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Milch in einen mikrowellengeeigneten Messbecher und erhitzen Sie sie, bis sie zu kochen beginnt.
Während die Milch abkühlt, die 5 ½ Esslöffel Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel schlagen. Das Eigelb, 2 Tassen (250 Gramm) Mehl, Salz und Hefe unterrühren.
Mischung wird krümelig und trocken sein. Nach und nach die Milch hinzufügen und umrühren, bis sie gründlich gemischt ist. Fügen Sie ab diesem Zeitpunkt eine Tasse Mehl um Viertel Tassen hinzu, bis Sie einen weichen Teig haben, der weder zu klebrig noch zu trocken ist – obwohl er klebriger als trocken sein sollte, da durch Kneten etwas Klebrigkeit entfernt wird.
Stellen Sie die Schüssel auf den Mischerständer und kneten Sie sie mit dem Teighaken, bis sie glatt und elastisch ist.Reiben Sie eine leere Rührschüssel mit Butter ein, geben Sie den Teig hinein, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.Punch Teig nach unten und drehen Sie sich auf leicht bemehlte Oberfläche. Pinch off 16 gleiche größe portionen und form in kleine kugeln oder blobs.
Legen Sie 8 Kugeln auf jeweils zwei mit Pergament ausgekleidete Backbleche.Mit einer gefetteten Plastikfolie locker abdecken und eine Stunde aufgehen lassen.Mischen Sie beim Aufgehen die Zutaten für das Topping und die Füllung.Machen Sie eine Vertiefung in jede aufgegangene Kugel und füllen Sie sie mit einem Esslöffel Frischkäsefüllung.
Vorsichtig mit Butter bestreichen und das Topping über das Brötchen und die Füllung streuen.Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und lassen Sie die Brötchen sitzen, während sich der Ofen vorheizt.
Backen Sie für ungefähr 15 bis 20 Minuten bei 204°.Diese sind gut warm oder bei Raumtemperatur. Ich mag die mit Früchten gefüllten warm, lasse aber lieber die Käseversion abkühlen.