Frischkäse Meltaways mit Zitronenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Puderzucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. erbesserbar. Versuchen Frischkäse Meltaways, One-Bowl-Lebkuchen-Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, und Blueberry gefüllte Pull-Apart Brot mit Zitrone Frischkäse Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie 1 Tasse Puderzucker, Butter, Käse und Vanille in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind (ca.
Mehlmischung hinzufügen; rühren, bis nur kombiniert (Teig wird trocken und krümelig sein). Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis die Böden der Kekse leicht gebräunt sind. Kühle 5 Minuten auf Pfannen auf Drahtgestellen.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Für die Zubereitung der Glasur 1 3/4 Tassen Puderzucker und Zitronensaft unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Dip-Tops von Cookies in Glasur; auf Drahtgestelle legen.
Kekse 30 Minuten stehen lassen oder bis die Glasur fest ist.