Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilie-Aufstrich
Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilie-Aufstrich sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kapern, Balsamico-Essig, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischkäse-Oliven-Aufstrich, Frischkäse Olive Pimento Spread, und Oliven-Reis-Käse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse ersten 4 Zutaten in einem Lebensmittel-Prozessor 3 bis 4 mal oder bis kombiniert.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Pat Teig auf eine 1/2-Zoll Dicke; schneiden Sie mit einem 2-Zoll geriffelten Cutter.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie Kekse bei 425 für 10 Minuten oder bis golden.
Puls Kalamata Oliven und nächsten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis kombiniert.
Kekse halbieren und die geschnittenen Seiten gleichmäßig mit Ziegenkäse bestreichen; oben mit Olivenmischung.
Hinweis: Um Kekse zuzubereiten, backen Sie Kekse wie angegeben. Auf Backblechen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Abdecken und einfrieren bis fest.
Legen Sie Kekse in Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 2 Wochen ein.
Aus dem Gefrierschrank nehmen; auf Backbleche legen und 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 325 für 7 bis 10 Minuten. Oliven-Petersilie-Mischung wie angegeben zubereiten.
In einen luftdichten Behälter geben; bis zu 2 Wochen einfrieren. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden. Vor dem Servieren umrühren.