Frischkäse Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frischkäse Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, selbstaufsteigendes Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Flauschige Frischkäsepfannkuchen, Frischkäse Pfannkuchen - Glutenfrei, und Glutenfreie Frischkäse-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie selbstaufsteigendes Mehl und Zucker in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Ei und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht erscheinen; andere Seite wenden und kochen.
Pfannkuchen mit warmem Ahornsirup und, falls gewünscht, Speck servieren.
HINWEIS: 1/4 Tasse Eiersatz, Magermilch und leichter Frischkäse können verwendet werden. Pfannkuchenteig wird dünner und kocht schneller.