Frischkäse-Pfund-Kuchen

Frischkäse-Pfund-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Mehl, Frischkäse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Pfund Kuchen mit Honig Schlagsahne, Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Frischkäse-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 350 °F. Fett und mehl 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan, 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 2 (9x5-zoll) loaf pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie alle Zutaten außer Puderzucker in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 55 zu 60 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt sauber. Kühlen Sie 5 Minuten ab; Drehen Sie die Pfanne auf den Rost oder die hitzebeständige Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Pfanne entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin