Frischkäse Pinguine
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Frischkäse Pinguine einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. 11785 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Oliven, Karotten, Jumbo-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse Pinguine, Iglu-brotaufstrich mit Frischkäse Pinguine, und Pinguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie der Länge nach einen Schlitz von oben nach unten in die Seite jeder Jumbo-Olive. Fügen Sie vorsichtig etwa 1 Teelöffel Frischkäse in jede Olive ein. Schneiden Sie die Karotte in achtzehn 1/4 Zoll dicke Runden; Schneiden Sie eine kleine Kerbe aus jeder Karottenscheibe, um Füße zu bilden. Speichern Sie das ausgeschnittene Stück und drücken Sie in die Mitte der kleinen Olive, um den Schnabel zu bilden. Schneiden Sie bei Bedarf einen kleinen Schlitz in jede Olive, bevor Sie den Schnabel einsetzen.
Setzen Sie eine große Olive, großes Loch Seite nach unten, auf eine Karottenscheibe. Setzen Sie dann eine kleine Olive auf die große Olive und passen Sie sie so an, dass Schnabel, Frischkäsetruhe und Kerbe in der Karottenscheibe übereinstimmen. Mit einem Zahnstocher sichern.