Frischkäse Swirl Brownies

Frischkäse Swirl Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Swirl Brownies, Frischkäse Swirl Brownies, und Frischkäse Swirl Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen und auf 2 Seiten einen 1-Zoll-Überhang hinterlassen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Wirbel machen: Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Ei hinzufügen; glatt schlagen. Zucker, Mehl und Vanille glatt schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
4
Brownies machen: In einem Doppelkocher Butter mit Schokolade schmelzen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
5
Vom Herd nehmen; Zucker, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
6
In eine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit einem Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit Eier 1 zu einer Schokoladenmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Mehl über die Mischung streuen und vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
1/2 Brownie-Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Die Wirbelmischung vorsichtig über den Brownie-Teig verteilen. Löffel restlichen Brownie Teig an der Spitze. Verwenden Sie die Spitze eines Messers, um sanft durch beide Teig zu wirbeln, um ein Marmormuster zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Auf einem Rost mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Entfernen Sie die Brownies mit Folie von der Pfanne auf das Schneidebrett, um sie herauszuheben. Folie abziehen und in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin