Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schweizer Käse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Käse Lasagne, Frischkäse-Lasagne, und Cremige Huhn & Frischkäse Lasagne.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, die Wurst und die Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Spread 1 Tasse Sauce in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Top mit drei Nudeln. Lassen Sie ein Drittel des Frischkäses mit Teelöffeln darüber fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit 1/2 Tasse Mozzarella und je 2/3 Tasse Parmesan und Schweizer Käse bestreuen; ein Drittel der restlichen Sauce darüber löffeln. Wiederholen Sie mit Schichten von Nudeln, Käse und Sauce zweimal (Gericht wird voll sein).
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.