Frischkäse und Schweizer Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schweizer Käse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Käse Lasagne, Frischkäse-Lasagne, und Cremige Huhn & Frischkäse Lasagne.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, die Wurst und die Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. Tomatensauce, Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, italienische Gewürze, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Spread 1 Tasse Sauce in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Top mit drei Nudeln. Lassen Sie ein Drittel des Frischkäses mit Teelöffeln darüber fallen.
Mit 1/2 Tasse Mozzarella und je 2/3 Tasse Parmesan und Schweizer Käse bestreuen; ein Drittel der restlichen Sauce darüber löffeln. Wiederholen Sie mit Schichten von Nudeln, Käse und Sauce zweimal (Gericht wird voll sein).
Teller auf ein Backblech legen.
Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Backen, aufgedeckt, 10-15 Minuten länger oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.