Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zuckerkristalle, Frischkäse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Weihnachts-Frischkäse-Cupcakes, und Herbed Frischkäse Weihnachtskranz.
Anweisungen
1
Sahne zusammen die butter und Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Creme
2
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
3
Kombinieren Sie das Mehl und Salz; nach und nach zu Sahne-Mischung hinzufügen, schlagen, bis gut vermischt. Gehackte Pekannüsse einrühren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Formen Sie den Teig auf vier Aluminiumfolien zu vier 6-Zoll-Rollen mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie jede Rolle fest in Folie und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Linie Backbleche mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
6
Teigrollen einzeln aus dem Kühlschrank nehmen. Beschichten Sie jede Rolle mit roten oder grünen Zuckerkristallen; Teig in 1/4 Zoll Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Zucker
7
Auf vorbereitete Keksblätter legen; Bedecken Sie jeden Keks mit einer Pekannusshälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten oder bis der Boden des Kekses beim Anheben leicht gebräunt ist.