Frischkäse Zöpfe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Frischkäse-Zöpfe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 939 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Salz, Puderzuckerglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Blueberries 'n Cream dänische Zöpfe, Cheddar-Käse-Zöpfe, und Kardamom Zöpfe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter schmilzt. Kühl bis 105 bis 11
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einer großen Rührschüssel; 5 Minuten stehen lassen. Sauerrahmmischung und Eier einrühren; Mehl nach und nach einrühren (Teig wird weich). Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Teig in Viertel teilen. Jede Portion auf eine stark bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten.
Rollen Sie jede Portion in ein 12- x 8-Zoll-Rechteck und verteilen Sie jedes Rechteck mit einem Viertel der Frischkäsefüllung, wobei ein 1-Zoll-Rand um die Kanten verbleibt. Vorsichtig aufrollen, beginnend an einer langen seite; drücken naht, und falten enden unter zu versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf leicht gefettete Backbleche.
Schneiden Sie 6 gleich große Stücke über die Oberseite jedes Laibs; bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (85), frei von Zugluft, etwa 1 Stunde oder bis in der Masse verdoppelt.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Warme Brote mit Puderzuckerglasur beträufeln.