Frisee mit knuspriger Lachshaut und warmer Sherry-Vinaigrette
Frisee mit knuspriger Lachshaut und warmer Sherry-Vinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Sherry-Essig, Lachs Haut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Frisée mit warmer Schalotten-Vinaigrette, Friseesalat mit warmer Speckvinaigrette, und Lachs mit Polentan und warmer Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die croutons: Ofen Vorheizen auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beide Seiten der Brotscheiben mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Brot
3
In 1-Zoll-Würfel schneiden und Croutons im Ofen auf einem Backblech backen, Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
4
Lachshaut vom Filet entfernen und Filet für eine andere Verwendung reservieren. Leicht Pinsel halben Esslöffel Haselnussöl auf beiden Seiten der Lachshaut und auf vorgeheizten Grill, bis knusprig, ca. (Alternativ können Sie es unter einem Broiler knusprig machen.) Lachshaut mit Papiertüchern trocken tupfen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussöl
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Masthähnchen
Grill
5
Schalotten, Zitronensaft, Sherryessig, Ingwer, Knoblauch, eine halbe Tasse Haselnussöl, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen und das Dressing bei mäßiger Hitze kochen, bis die Schalotten etwa 3 bis 4 Minuten welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Haselnussöl
Zitronensaft
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In einer großen Schüssel den Frisee, die Lachshaut und die Croutons mit warmem Sherry-Essig-Dressing geben. Auf 6 Teller verteilen und sofort servieren.