Frisee-Salat mit Dijon-Vinaigrette

Frisee-Salat mit Dijon-Vinaigrette
Frisee-Salat mit Dijon-Vinaigrette-ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 39g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Eier, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee-Salat mit Dijon-Vinaigrette, Frisée-Salat mit Ahorn-Speck-Vinaigrette, und Friseesalat mit warmer Speckvinaigrette.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Den Speck braten, bis er gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Reservieren Sie 2 Esslöffel Specktropfen für das Salatdressing, halten Sie die restlichen Tropfen in der Pfanne, um die Eier zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Im Boden einer großen Salatschüssel die Specktropfen, das Honig-Dijon-Dressing und den Zitronensaft verquirlen. Die Friseeköpfe in mundgerechte Stücke zerreißen und in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen, um die Zutaten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Honig-dijon-SenfHonig-dijon-Senf
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Erhitzen Sie die Pfanne, in der der Speck gekocht wurde, und braten Sie die Eier auf eine leichte Konsistenz. Jeweils mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller. Top jeweils mit einigen der Apfelscheiben, Mandeln, Speck und einem Spiegelei.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin