Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Port-Vinaigrette

Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Port-Vinaigrette
Frisee Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauernhaus Cheddar und Port Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1404 Kalorien, 24g protein, und 116 G Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Port-Vinaigrette, Entenbrust mit Frisée-Salat und Port-Vinaigrette, und Ziegenkäse & gewürzte Walnüsse Salat w / Senf Vinaigrette.

Anweisungen

1
Dressing: Den Portwein in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen, dann Essig, Schalotte und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Salat: In einer großen Schüssel, werfen Sie die frisee-oder mesclun, radicchio und Birne. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
MesclunMesclun
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit dem Dressing beträufeln; Sie werden wahrscheinlich nicht alles verwenden. Mit einem Gemüseschäler den Käse darüber rasieren. Die Walnüsse darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
5
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden etwa 1 Zoll Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Walnüsse hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8
Nüsse abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Während die Nüsse noch heiß und leicht nass sind, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und werfen Sie ihn auf die Nüsse. Rühren und werfen, bis der gesamte Zucker in die Nüsse geschmolzen ist; Wenn Stücke von nicht geschmolzenem Zucker auf den Nüssen bleiben, werden sie nicht richtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Rühren Sie die Nüsse vor dem Braten erneut um. Übertragen Sie mit einem großen geschlitzten Löffel einige Nüsse in das heiße Öl, damit der Schaum nachlässt, bevor Sie einen weiteren Löffel hinzufügen. (Andernfalls könnte das Öl aufschäumen und Sie verbrennen.) In kleinen Mengen braten, bis die Nüsse mittelbraun sind, etwa 45 Sekunden; achten Sie darauf, nicht zu überkochen. Auf ein ungefüttertes Backblech streuen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Zimt, eine Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Während die Nüsse noch warm sind, in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit etwa der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Gut werfen, um die Gewürze zu verteilen und dann eine Nuss zu probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie mehr Gewürzmischung hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie gut nach jeder Zugabe. Wenn kühl, packen Sie in einem luftdichten Glas. Sie bleiben mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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