Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Port-Vinaigrette
Frisee Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauernhaus Cheddar und Port Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1404 Kalorien, 24g protein, und 116 G Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Port-Vinaigrette, Entenbrust mit Frisée-Salat und Port-Vinaigrette, und Ziegenkäse & gewürzte Walnüsse Salat w / Senf Vinaigrette.
Anweisungen
1
Dressing: Den Portwein in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen, dann Essig, Schalotte und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mit dem Dressing beträufeln; Sie werden wahrscheinlich nicht alles verwenden. Mit einem Gemüseschäler den Käse darüber rasieren. Die Walnüsse darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Nüsse abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Während die Nüsse noch heiß und leicht nass sind, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und werfen Sie ihn auf die Nüsse. Rühren und werfen, bis der gesamte Zucker in die Nüsse geschmolzen ist; Wenn Stücke von nicht geschmolzenem Zucker auf den Nüssen bleiben, werden sie nicht richtig braten.
Rühren Sie die Nüsse vor dem Braten erneut um. Übertragen Sie mit einem großen geschlitzten Löffel einige Nüsse in das heiße Öl, damit der Schaum nachlässt, bevor Sie einen weiteren Löffel hinzufügen. (Andernfalls könnte das Öl aufschäumen und Sie verbrennen.) In kleinen Mengen braten, bis die Nüsse mittelbraun sind, etwa 45 Sekunden; achten Sie darauf, nicht zu überkochen. Auf ein ungefüttertes Backblech streuen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen
10
In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Zimt, eine Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Während die Nüsse noch warm sind, in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit etwa der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Gut werfen, um die Gewürze zu verteilen und dann eine Nuss zu probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Fügen Sie mehr Gewürzmischung hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie gut nach jeder Zugabe. Wenn kühl, packen Sie in einem luftdichten Glas. Sie bleiben mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt