Frisée-Apfel-Speck-Salat
Frisée, Apfel-Speck-Salat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frisée-Salat, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bratapfel-, Speck- und Frisée-Salat, Frisée-Salat Mit Speck, und Feigen-Speck-Frisee-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, 5 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Wenn der Speck abgekühlt ist, zerbröckeln Sie in eine Schüssel. In einer großen Salatschüssel, werfen Frise, Apfel, Speck und Blauschimmelkäse.
In einer kleinen Schüssel Honig, Dijon, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen. Langsam in Öl beträufeln und ständig verquirlen, bis das Öl eingearbeitet und der Verband emulgiert ist.
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu beschichten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.