Frisée, Radicchio und Fenchel-Salat mit Senf-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Weinessig, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette, Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinienkerne in einem kleinen Backblech verteilen und etwa 8 Minuten hellgolden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Abkühlen lassen.
4
Mit Mandoline, dünn schneiden Fenchel Birne quer, beginnend an der Basis, in eine große Schüssel, stoppen etwa auf halber Höhe Birne (Reserve verbleibende Birne für eine andere Verwendung). Werfen Sie Fenchel mit Radicchio, Frisée und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Basis
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Schüssel
5
Öl, Essig, Schalotte, Dijon-Senf und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Toss Salat gut mit vinaigrette und Pinienkernen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Pinienkerne
1
• Pinienkerne können 1 Tag im Voraus geröstet und bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Frisée, Radicchio und Minze können 1 Tag im Voraus gewaschen, trocken gesponnen und zwischen leicht angefeuchteten Handtüchern in wiederverschließbaren Plastiktüten aufbewahrt werden.