Frisée, Radicchio und gemischter grüner Salat mit Garnelen und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pilze, Estragon, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frisée, Radicchio und gemischter grüner Salat mit Garnelen und Pilzen, Frisee Und Radicchio Salat, und Radicchio, Frisée und Artischockensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Estragon und Schalotte in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in 2/3 Tasse Öl verquirlen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und erneut verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Estragon
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
4
Kombinieren Sie Garnelen, baby greens, frisée, radicchio und Pilze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Baby-Grüns
Pilz
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie vinaigrette und werfen zu beschichten. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.