Frisée, Radicchio und gemischter grüner Salat mit Garnelen und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pilze, Estragon, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frisée, Radicchio und gemischter grüner Salat mit Garnelen und Pilzen, Frisee Und Radicchio Salat, und Radicchio, Frisée und Artischockensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Estragon und Schalotte in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in 2/3 Tasse Öl verquirlen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und erneut verquirlen.)
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cool.
Kombinieren Sie Garnelen, baby greens, frisée, radicchio und Pilze in einer großen Schüssel.
Fügen Sie vinaigrette und werfen zu beschichten. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.