Frittata im mediterranen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Eiweiß, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Frittata, Mediterraner Garten-Frittata, und Mediterrane Eiweiß-Frittata.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, Spinat grob hacken und Zwiebeln fein hacken.
Kombinieren Sie Eiweiß, Eier, Käse, griechische Gewürze und Salz in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Spinat und Zwiebeln hinzufügen und gut umrühren.
Fügen Sie Ei-Mischung in die Pfanne; kochen, bis Kanten beginnen zu setzen, ca. Heben Sie den Rand der Eimischung vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Eimischung fast fest ist.
Broil 2 bis 3 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Übertragen Sie die Frittata sofort auf eine Servierplatte; in 4 Keile schneiden.