Frittata im mediterranen Stil

Frittata im mediterranen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Eiweiß, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Frittata, Mediterraner Garten-Frittata, und Mediterrane Eiweiß-Frittata.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, Spinat grob hacken und Zwiebeln fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Eiweiß, Eier, Käse, griechische Gewürze und Salz in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
EiweißEiweiß
KäseKäse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Spinat und Zwiebeln hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Ei-Mischung in die Pfanne; kochen, bis Kanten beginnen zu setzen, ca. Heben Sie den Rand der Eimischung vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Eimischung fast fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Broil 2 bis 3 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
7
Übertragen Sie die Frittata sofort auf eine Servierplatte; in 4 Keile schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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