Frittata mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta, Oregano und schwarzen Oliven

Frittata mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta, Oregano und schwarzen Oliven
Gebratener roter Pfeffer, Feta, Oregano und schwarze Oliven Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 116 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Olivenöl, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Salat mit Feta, schwarzen Oliven und Oregano (auch bekannt als Pizzasalat), Gebratener roter Pfeffer und Feta Frittata, und Mini Gebackene Frittata mit Feta, Spinat, gerösteter Paprika und Dill.

Anweisungen

1
Den Backofen zum Braten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit Eier, Eiweiß, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Über die Zwiebelmischung gießen und kochen, bis die Eier fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Geröstete rote Paprika, Feta, Oregano und Oliven gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
6
3 Minuten unter den Broiler stellen oder bis die Mischung leicht ansteigt, sprudelt und fest wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Auf einen Servierteller geben, in 6 tortenförmige Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin