Frittata mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta, Oregano und schwarzen Oliven

Gebratener roter Pfeffer, Feta, Oregano und schwarze Oliven Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 116 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Olivenöl, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Salat mit Feta, schwarzen Oliven und Oregano (auch bekannt als Pizzasalat), Gebratener roter Pfeffer und Feta Frittata, und Mini Gebackene Frittata mit Feta, Spinat, gerösteter Paprika und Dill.
Anweisungen
Den Backofen zum Braten vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel durchscheinend wird.
In der Zwischenzeit Eier, Eiweiß, Salz und Pfeffer verquirlen.
Über die Zwiebelmischung gießen und kochen, bis die Eier fest werden.
Geröstete rote Paprika, Feta, Oregano und Oliven gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
3 Minuten unter den Broiler stellen oder bis die Mischung leicht ansteigt, sprudelt und fest wird.
Auf einen Servierteller geben, in 6 tortenförmige Keile schneiden und servieren.