Frittata mit Kidneybohnen, geröstetem Pfeffer, Tomaten und Pesto

Frittata mit Kidneybohnen, geröstetem Pfeffer, Tomaten und Pesto
Frittata mit Kidneybohnen, geröstetem Pfeffer, Tomaten und Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Kräuter, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Real Mom Kitchen hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Pfeffer Pesto-Tomaten-Pizza, Geröstete Kidneybohnen, und Zucchini, Pfeffer und Tomaten Frittata.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
Magazin