Frittata mit Mangold, Kartoffeln und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Versuchen Mangold und Schinken Frittata, Mangold Frittata, und Mangold Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen. Toss Kartoffel mit 1/4 Teelöffel Salz. Beiseite.
Kombinieren Sie Mangold und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis Mangold weich ist.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Milch und die nächsten 4 Zutaten (Milch durch Eier) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Kartoffel und Mangold unterrühren. Butter in einer mittelgroßen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie Ei-Mischung in Pfanne. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen, bis sie fast fertig sind.
Wrap Griff der Pfanne mit Folie. Broil 5 Minuten oder bis goldbraun.