Frittata mit Morcheln, Fava Bohnen und Pecorino Romano Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Petersilie, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fava Bohne, Minze und Pecorino Romano Bruschetta, Ein toskanisches Sandwich: Fava-Bohnen und Pecorino-Käse, und Herzhafte Muffins Mit Fava-Bohnen, Pecorino-Käse Und Salami.
Anweisungen
Fava-Bohnen 30 Sekunden in kochendem Wasser kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Bohnen in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Harte Schalen von Bohnen schälen.
Pilze in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser geben; Pilze vorsichtig wirbeln, um Körnung zu entfernen.
Abtropfen lassen; gut abspülen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und Pilze trocken klopfen.
Öl in einer 8-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Käse, Petersilie und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Pilze und Bohnen einrühren.
Ei-Mischung in die Pfanne geben; 1 Minute kochen und vorsichtig umrühren.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 350 für 8 Minuten backen oder bis die Kanten aufgeblasen sind und die Mitte fast eingestellt ist.
Streuen Sie oben auf Frittata mit restlichen 1 Esslöffel Käse. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit frischen Estragonblättern garnieren.