Frittata mit Pancetta und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Frittata mit Pancettan und Minze, Frittata Mit Schalotten & Pancetta, und Pancetta & Greens Frittata.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaft-Broilerproof-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta und Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Eier, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Eier mit Zwiebeln und Pancetta in die Pfanne geben. Rühren Sie 1 minute.
1/2 Tasse gehackte Minze hinzufügen; 30 Sekunden umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie ohne Rühren, bis sie fast eingestellt sind, etwa 10 Minuten.
Broil frittata nur bis fest, über 1 Minute. Mit Spachtel als Hilfe, Transfer Frittata auf Servierplatte.
Streuen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel gehackte Minze.
Frittata in Keile schneiden und servieren.
* Pancetta, italienischer Speck in Salz gehärtet, ist auf italienischen Märkten und im Feinkostkoffer in vielen Supermärkten erhältlich.