Frittata mit Pilzen, Linguine und basilikum
Frittata mit Pilzen, Linguine und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Eiweiß, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine & pesto-frittata, Linguine Frittata Mit Gemüse, und Linguine Mit Wurst und Pilzen.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze und Lauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis der Lauch weich ist, häufig umrühren.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Eier) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Lauchmischung, Nudeln und Basilikum hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu; kochen, bis sich die Ränder festsetzen (ca. Heben Sie den Rand der Eimischung vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit etwas ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Kochen Sie 5 Minuten oder bis fast eingestellt.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Backen Sie 7 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.