Frittata mit Ricotta und gemischten Grüns

Frittata mit Ricotta und gemischten Grüns
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frittata mit Ricottan und gemischten Grüns einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 230 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Ricotta, Rotweinessig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Frittata mit Speck, frischem Ricotta und Gemüse, Sautierte gemischte Grüns mit Oliven und Ricotta Salata, und Gemischte Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren weich kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Pfefferflocken und die Hälfte der Grüns hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt und knusprig-zart sind (ungefähr 5 Minuten); Legen Sie sautierte Grüns in ein Sieb. Wiederholen Sie mit den restlichen Grüns. Leicht abkühlen und trocken drücken; in eine Schüssel geben. Mit papier handtuch, wischen sie pfanne und reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel Eier, Parmesan und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In die Schüssel mit Gemüse, Essig, Ricotta und 1/8 Teelöffel Pfeffer geben; umrühren, um zu kombinieren. Falten Sie die Ricotta-Mischung in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kochen Sie, bis die Seiten fest sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer zu ofen und backen, bis vollständig set (über 15 minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Basilikum, Petersilie, Minze, Knoblauch und Pinienkerne in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis alle Zutaten grob gehackt sind. Bei laufendem Motor langsam das restliche 1/3 Tasse Öl hinzufügen und mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Frittata aus dem Ofen nehmen und auf Servierplatte umdrehen. In 8 Keile schneiden und mit Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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