Frittata mit Spaghetti und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Frittata mit Spaghetti und Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, Eiweiß, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frittata Di Spaghetti (Spaghetti-Omelett), Spaghetti mit Grünem Tomaten-Spaghetti con Pomodori Verdi, und Spaghetti Frittata.
Anweisungen
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen gut schlagen.
Spaghetti, Tomaten, Knoblauch und Basilikum hinzufügen; gut umrühren.
Beschichten Sie eine große ofenfeste Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eimischung hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, 13 Minuten oder bis oben fast gesetzt ist.
Wrap griff der pfanne mit folie; broil 4 zu 5 minuten oder bis set.