Frittata mit Speck, frischem Ricotta und Gemüse

Frittata mit Speck, frischem Ricotta und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Vollmilch-Ricotta-Käse, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Versuchen Frittata mit Ricottan und gemischten Grüns, Greens mit Gewürzbutter und frischem Ricotta, und Bacon & Ricottan ofengebackene Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Speck in 12-Zoll-Durchmesser ofensicher Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Speck tropft in Schüssel; Reserve. Return 2 Esslöffel Tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Schalotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die Hälfte der Grüns hinzu und werfen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
5
Fügen Sie die restlichen Grüns hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang an, bis sie verwelkt, zart und trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
6
Transfer Greens auf Platte; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
7
Pfanne abspülen und trocknen. Eier und Salz schlagen, um in einer großen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Whisk in 3/4 Tasse Parmesan, dann Grüns und die Hälfte des Speckes. Ricotta einrühren und einige Klumpen zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
1 Esslöffel reservierte Tropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie in Ei-Mischung; verbreiten Greens gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
EiEi
11
Restlichen Speck und 1/4 Tasse Parmesan über die Eier streuen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis frittata nur an den Rändern eingestellt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpeckSpeck
EiEi
12
Transfer zu ofen und backen, bis nur set, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Cut um frittata zu lösen; rutsche auf platte.
14
30 Minuten abkühlen lassen. In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin