Frittata und Tomatensandwich
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht? Frittatan und Tomaten-Sandwich könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 402 kalorien, 22g Eiweiß, und 20g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, weinreife Tomaten, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Sandwich Frittata, Küchenspüle Frittata Bagel Sandwich, und Tomaten-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie der Länge nach ab. Mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Backblech anrichten, Seite nach oben schneiden. Braten, bis sie leicht gebräunt sind, dann wenden und auf der Hautseite braten, bis die Zucchini zart sind.
Auf ein Schneidebrett geben und etwa 1/4 Zoll dick quer schneiden.
Zucchini und Basilikum in die geschlagenen Eier einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-druckfeste Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze.
Fügen Sie das restliche 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie die Ei-Mischung.
Lassen Sie die Eier ohne Rühren kochen, bis sie zu erstarren beginnen, heben Sie dann die Ränder mit einem Spatel an und lassen Sie die ungekochten Eier darunter laufen. Kochen Sie weiter, bis die Eier größtenteils gekocht, aber immer noch etwas feucht sind.
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler, bis die Oberfläche der Frittata nicht mehr feucht ist, etwa 30 Sekunden, streuen Sie dann den Käse darüber und braten Sie erneut, bis der Käse schmilzt, etwa 30 Sekunden länger. Die Frittata auf einen Servierteller schieben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Stellen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad Fahrenheit ein.
Die Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech legen.
Backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Die Frittata in Scheiben schneiden, auf eine warme Toastscheibe legen, 1/2 Tomatenscheibe auf die Frittata legen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und mit einem weiteren Stück Toast bedecken.